用品・アパレルシンプソン:SIMPSONウエストバッグ

投稿者:コバマサ55さん / 掲載日時:2008-07-22
【購入動機】
・レーシングレザーパンツ、レーシングジャケット、革つなぎ等はポケットが全く無いので本商品のようなウエストバッグを購入しました。

【商品の特徴】
・今回購入した商品は写真のとおり、カーボン風な生地で見た目は良しです。…続きを読む

用品・アパレルシンプソン:SIMPSONツーウェイバッグ

投稿者:ずぃーずぃーあーる最高!さん / 掲載日時:2007-06-08
会社に800mlの水筒を持って行っているのですが、このバックだと余裕で入ります。週末には、リュックにして作業服も詰めて帰れるほど、容量が大きいです。わざわざ後ろに荷物をくくり付けたり、常時リュックを背負うのが嫌な人にはお勧めできると思います。欲を言えば、リ…続きを読む

用品・アパレルSIMPSON:シンプソンシフトパッド

投稿者:あるふぁろんさん / 掲載日時:2007-03-09
評価:★★☆☆☆
家から街に出るときにゴツいライディングブーツはいて全身プロテクタといった服装はしないでしょう。
かといってバックスキンやスウェード生地のブーツや靴、明るい色の靴などを履いてバイクに乗ると
シフト付近が黒ずんだりつぶれたりでみっともなく、痛みも早めてしまいま…続きを読む

用品・アパレルシンプソン:SIMPSONSB-43 ヘルメットバッグ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-09
自分用と彼へのプレゼントに2つ買いました。
カジュアルバッグのようで携帯入れもついていて、何かと便利そうです。
両サイドの隠しファスナーの中に8センチのマチがあるから、両方広げると容量もあり、ヘルメットのサイズや型等関係なく収納できそうです。
ショルダーも…続きを読む

用品・アパレルSIMPSON:シンプソンSSPD-60 シフトパッド

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-02-16
今までは私の履く大抵の靴は左足の甲辺りが絶対黒く汚れていましたが、こちらのパッド使用後は気にせず新しい靴でもバイクに乗れるようになりました。
ただ慣れるまで多少の違和感はありましたが・・・

用品・アパレルSIMPSON:シンプソンキーホルダー

投稿者:Kiriさん / 掲載日時:2007-01-19
何か良いキーホルダーがないかと探していて、この商品を購入しました。
カタログでは大きさが分からなかったので、商品到着後「ちょっと大きいかな」と、思いましたが鍵をつけ、バイクに差し込んでみるとちょうど良い大きさでよかったです。
奥さんにも色違いを買ってあげま…続きを読む

用品・アパレルSIMPSON:シンプソンSPB-061 ショートブーツ

投稿者:Truth800さん / 掲載日時:2006-10-27
普段、僕が履く靴は27cm?28cmなんですがバイクショップでブーツを試着したところ革系は27cmだとかなり足を入れるのが辛いなという感じでした。
放水のブーツはあまりないし靴のが脱ぎ履きが楽なのでバイク用の防水シューズを買おうとしてたところにこのショート…続きを読む

用品・アパレルシンプソン:SIMPSONSB-42 ウエストバッグ

投稿者:中年暴走族さん / 掲載日時:2006-09-15
収納容量大きく何でも入ります。中に仕切り等の工夫あれば5つ星かな?

用品・アパレルSIMPSON:シンプソンコットンキャップ

投稿者:TAKUさん / 掲載日時:2006-07-21
頭が小さい人に良く似合うのではないかと思います。

先日買ったばかりですがすごく気に入っております。