バイクパーツKENZ:ケンツアルミオイルキャッチタンク

対象車種:SUZUKI GSX-R1000 01-06
投稿者:blackdevilさん / 掲載日時:2008-01-25
謳い文句の通り、スペースにすっぽり収まり何の問題もなく
取り付けできました。
ただ、車種専用設計のせいか値段が高いのが残念でした。

バイクパーツKENZ:ケンツパワーファイアチタンフルエキゾーストマフラー

対象車種:SUZUKI GSX-R1000 K1?K6
投稿者:まさとさん / 掲載日時:2007-11-26
サーキットで使用してました パワーも十分で、仕上げも丁寧です コストパフォーマンスに優れた一品です。

バイクパーツKENZ:ケンツリヤワイドホイール

投稿者:花さん / 掲載日時:2007-11-05
ほとんど、このホイールに交換している車両を見ません。目立ちたい方にはお勧めです。ただ金額が張るのと、バルブの所のスペースが小さい為、使用できる空気入れが限られるのがネックです。

バイクパーツKENZ:ケンツプロファイアーチタンスリップオンGPサイレンサー

対象車種:SUZUKI GSX-R1000 01-04
投稿者:rob_452さん / 掲載日時:2007-09-19
スタイリング・サウンド共にレーサーチックでとてもシブイです。取り付けもスリップオンなので時間はかかりませんでした。(純正ほ外すのには排気バルブが有り時間かかりました)音量ですが、インナーバッフル有りの場合は静かめですが外すとかなり良い音になります。機能的に…続きを読む

バイクパーツKENZ:ケンツタイヤウォーマー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-02
以前よりサンデーレースをしていますが、今までタイヤウォーマー持っていませんでした。必要性を感じていなかったのでは無くタイヤウォーマーは高額で発電機も持たなくてはいけないという、高いハードルが有ったからです。しかし、安全に自分の限界を目指すサーキット走行で6…続きを読む

バイクパーツKENZ:ケンツタイヤウォーマー

投稿者:blackdevilさん / 掲載日時:2006-11-03
派手な模様もなく真っ黒一色というデザインが気に入りました。
値段も高すぎず安すぎず手頃な感じです。
他と比べてないですが、30分もあればしっかり温まります。
良くない点はサーモのランプが明るい所だと確認しづらいことです。

バイクパーツKENZ:ケンツアップメガホンマフラー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-10-13
足がわりに買ったCHOINORIですが、ついつい換えてしまいました。チューニング向けのバイクではないですが、マフラーを換えただけでもかなり性能が上がりました。音もかっこいいですよ。

バイクパーツKENZ:ケンツアップメガホンマフラー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-09-09
なかなかいいなぁ。装着も楽勝。
走りも加速がよくなったみたい音はもう少し太いほうが自分的には好きかな。

バイクパーツKENZ:ケンツリヤアルミフェンダー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2005-08-05
フレームの形状上フェンダーレスキットはあるものの、なんだか似合わないのがバンバン200です。ですからこのアルミフェンダーを装着すると見栄えもよくなりいい感じです。テールランプの交換が必要ですのでお忘れなく!

対象車種:SUZUKI
投稿者:チョイさん / 掲載日時:2005-04-01
このマフラーはチョイノリ本体の価格と比べたらとても高い。6本でチョイノリが一台買えてしまう値段だ。しかし音は値段以上に良い。エンジンをかけた時の音がとても低くて
チョイノリのメルヘンなボディに合わない。このギャップがたまらなく好きだ。
ノーマルのマフラーは…続きを読む