バイクパーツアントライオン:antlionマスターシリンダーキャップ KAWASAKI用

対象車種:KAWASAKI
投稿者:しもさん / 掲載日時:2008-06-30
価格は高めですが、純正の味気ない黒からチェンジ出来満足しています

バイクパーツアントライオン:antlionリザーバータンクキャップ ブレーキタンク

投稿者:しもさん / 掲載日時:2008-06-30
さすがアントライオン製質感は最高です。ただ価格をもう少し下げていただければ言う事なしです

バイクパーツアントライオンリザーバータンクキャップ TYPE-S15A・B専用

投稿者:べるさん / 掲載日時:2008-02-18
流石にアントライオン製だけあって、質感品質最高。
三つの色から選べるので、自分の単車に合う物を選ぶ自由もあり、ロゴが自由に向きを決められるというのも、素晴らしいアイデアと思います。
キャップなので取り付けも簡単。ただ、元の黒いフタと取り替えるだけ。
ただ、…続きを読む

バイクパーツアントライオンリザーバータンクステー ニッシン ラジアルブレーキマスター

対象車種:NISSIN
投稿者:ようたんさん / 掲載日時:2007-10-29
まだ購入してませんが、いずれ買いたいと思っています。自分は12Rにニッシンのラジアルマスター入れているのですが、このアントライオンのステーは最高にカッコいいと思います!この部分は特に性能上の問題等はないと思うので、自分がかっこいいと思う商品が1番いいのでは…続きを読む

バイクパーツアントライオンリザーバータンクステー ニッシンブレーキマスター

対象車種:NISSIN
投稿者:べるさん / 掲載日時:2007-10-22
少々お高いですが、とてもカッコ良く。質感も最高です。
タンクステーの中では、一番好きです。
ただ、私は今回、これをニッシンのマスターでは無く、ベルリンガーのマスターに使う為に購入しました。
ニッシンとベルリンガーは、ボルト穴が同じなので使えるのです。
ベル…続きを読む

バイクパーツアントライオンリザーバータンクステー ブレンボレーシング ラジアルブレーキマスター

対象車種:BREMBO
投稿者:ARS隊長さん / 掲載日時:2007-05-25
ツーリングクラブの仲間にプレゼントされたものです。アルミの輝きが美しく、所有感抜群です!リザーバータンクの位置もちょうどよく、スクリーンに干渉したりメーターが見づらくなることもありません。特にアントライオン製のレバーを装着している場合は色と質感が統一でき、…続きを読む

バイクパーツアントライオンリザーバータンクステー

投稿者:amokzさん / 掲載日時:2006-12-22
ZZR1100のブレーキマスターをブレンボのラジアルマスターに交換したのですが、リザーバータンクが別体なので、取り付けステーにこれを選びました。

1・値段がとにかく高い。。
2・値段が高いが、確かにすばらしい美しさと精度、強度がある
3・シャンパンゴール…続きを読む

バイクパーツアントライオンリザーバータンクステー

対象車種:KAWASAKI ZZR1100 D9
投稿者:こまさん / 掲載日時:2004-09-10
前回マスターをブレンボラジアルに交換した際、ステーをいろいろ迷ったあげく、有名なアントライオンのステーに決めました。
1、ただの金属ステーなのに6500円ほどもする。高い!
2、加工の美しさはすばらしい!!
3、チタンゴールドのカラーが綺麗!!
4、強度も…続きを読む