バイクパーツハリケーングリップ Φ1インチハンドル汎用

投稿者:かずさん / 掲載日時:2008-02-25
ノーマルに比べて手にフィットするので握りやすく気に入ってます。

バイクパーツハリケーンアルミグリップ Φ7/8インチハンドル用 ケーブル巻取フック付

投稿者:まんたろうさん / 掲載日時:2008-02-18
ペグ、ブレーキカバー及びマスターシリンダーカバー等全てハリケーン製!!グリップもやっぱりハリケーン・・・しかし高額、でもノーマルと違う輝きが欲しい!欲望に負け購入、取り付けてみると渋い&シャープな感じがGOOD!!でもハリケーン製品て何で高額なんだろう?

バイクパーツハリケーングリップ Φ7/8インチハンドル用

投稿者:GP01Fbさん / 掲載日時:2007-12-10
評価:★★☆☆☆
非常によい感想を持っている方もいるようですが、個人差であるとも思いますが、自分は、取替え後少し長く乗ると手が痛くなりました。また、商品精度も悪くお勧めできません。今は、他のメーカーのグリップに変えました。

バイクパーツハリケーングリップ Φ7/8インチハンドル用

投稿者:カンタさん / 掲載日時:2007-11-12
純正からこのグリップに交換しました。
とても握りやすく、運転が楽になりました。
これはオススメです!

バイクパーツハリケーンアメリカングリップエンド

対象車種:汎用
投稿者:yamaさん / 掲載日時:2007-08-03
ハンドルを純正から変えた際、このグリップが必要となりました。
握りやすさや外観はアメリカンとよくマッチしていてすばらしいと思います。

バイクパーツハリケーンアメリカングリップエンド

対象車種:汎用
投稿者:とみおさん / 掲載日時:2007-07-06
ノーマルが破損したため購入。
取り付け数分。見た目もよい。
使用した感じも「これぞグリップエンド」と思え、ノーマル時よりも取り回しやすくなったと思う。

人によるかもしれないがノーマルグリップとこのグリップエンド間に数ミリの隙間ができてしまったので★4つで…続きを読む

バイクパーツハリケーンスポンジグリップ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-30
純正のハンドルにサイズも丁度良く少し細身で握り心地も良く手にフィットする感じです。

バイクパーツハリケーンアルミグリップ φ7/8インチハンドル用 ケーブル巻取フック付 ビレット グリップ径φ32

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-01-19
数あるアルミグリップの中では一番シンプルでスッキリまとまる気がします。
値段も他のメーカーと比べて多少お買い得価格だったのでこれにしました!
取り付けはケーブル巻き取りに手間取りましたが、それでも15分程度だったと思います。
右グリップはハンドルに商品付属…続きを読む

バイクパーツハリケーングリップ タル型

投稿者:1972さん / 掲載日時:2006-12-22
ハンドル交換と同時にグリップも交換しました。
純正グリップは素手で握るといぼが手に刺さって痛く、レバーが近すぎるような感じがしていましたが、交換後は、もちろんいぼが刺さることもなく、タル型で中央が太いため、レバーがちょうどよい遠さになりました。
今のところ…続きを読む

バイクパーツハリケーンスポンジグリップ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-06-09
予想していたより細身で短かった。ぼく的には、もう少し太くて長目がよかった。握り心地は悪くなかった。