バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
ハリケーン バーハンドルキット
件
読み込み中
ハリケーン バーハンドルキットのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
KAWASAKI ZZR1400
影武者
さん / 掲載日時:2008-06-09
評価:
ハリケーンのハンドルアップスペーサー→EFFEXのイージーフィットバーセパレートといろいろと試してみました。それぞれを取り付けた当初はポジションが改善されましたが、慣れてくるとやはり腰や腕への負担が相変わらず出てきてしまいました。これは根本的に変えてみない
対象車種:
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA [ハヤブサ](08) ※カナダ仕様・イモビライザーなし用
Ken'sGrage2
さん / 掲載日時:2008-03-17
評価:
早速、取付けてみました。
ノーマル比、5cmアップ3cmバックです。
ポジションは「これが本来の姿だ!」と思えるほどシックリしてます。
心配していた振動もほとんどなくロンツーも峠もイケてます。
ノーマルと違いリジットマウントなので、剛性感も非常に高いです。
HONDA VFR800 02-04
マーボー
さん / 掲載日時:2008-01-18
評価:
ハリケーンのハンドルアップスペーサーも試しましたが、やはりこちらのポジションのが格段に楽です。長距離を走る人は良いと思います。取付は基本的にはポン付けなのですが、イモビライザーの検出部の取付を如何に外すかにかかっています。(ワンウエイボルト取付なので、エキ
ナロー II 型 ハンドルキット
対象車種:
HONDA FORZA [フォルツァ]X/Z 04 (MF08)
FS
さん / 掲載日時:2007-11-05
評価:
フォルツァ用パーツの中で、一番買ってよかったと思っている商品です。
フォルツァにはバックレスト調整機能が付いていないので、純正ハンドルでは体が前に行きすぎ、大きなバックレストも宝の持ち腐れとなっていました。
このハンドルに換えてから、バックレストに腰が付き
ナロー II 型 ハンドルキット
Rick・Ford
さん / 掲載日時:2007-11-05
評価:
バイク素人ですが、30分もあれば交換できます。
ハンドルが手前に来る分、ゆったりと操作でき、とてもいい感じです。ただ、カーブや狭い道では純正の方が動かしやすい気がします!方向指示器が少し押しにくくなりますが、ブレーキ操作は向上しました。無難にハンドル交換し
ハンドルバーキット
KAWASAKI ZX-12R 04
ようたん
さん / 掲載日時:2007-09-10
評価:
まずはポジション的には全く問題なく良いと思います。今までネイキッドに乗っていた自分にとっては、バーハンがしっくりきました。
ただ・・・ハンドルをきるとタンク・カウルには干渉しませんが(超ギリギリ)、ハンドルを握った状態で思いっきりハンドルをきってみると手首
KAWASAKI ZZR1400
ゴンゾー
さん / 掲載日時:2007-09-10
評価:
以前、zx-12rにも、付けていました。小柄な方には最適のポジションです。
取り付けは難しい部分も有るのでプロに任せた方が良いでしょう。
エイプ330シックスベンド ハンドルキット
HONDA APE50 : APE100 [エイプ]
投稿者:ホラーマニアさん / 掲載日時:2007-09-03
評価:
ケーブル類とハーネスを買い揃えるよりも若干の割安になりますね。ハーネスのソケット部がライトケースに収まらないので見た目良く防水処理を施す必要があります。アメリカンスタイルのバイクではないので、爆音のマフラーと組み合わせてしまうと品が無く族車風になりますので
バーハンドルキット POLICEバージョン
HONDA VFR800 06
taka
さん / 掲載日時:2007-06-01
評価:
ツーリングでの腰と背中の痛みに、ポジションアップを検討していたところ、ポリスバージョンがあることを見つけました。
ライディングスクールでネイキッドバイクで練習をしていたこもあり、それに近い姿勢で乗れる「ポリスバージョン」に決定。
バイクショップで取り付け作
ハンドルバー
HONDA FORZA/X/S -03 [フォルツァ]
おくっち
さん / 掲載日時:2007-04-06
評価:
私はフォルツァMF08に乗っています。バイク歴20年の私にとっては、昔からハンドルと言えばハリケーン!定番中の定番でした!そこで、色々と検索してみたのですが、どれもキットになっていて要らない物までついてくるって感じで…ハリケーンのカタログから調べたところ、
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ