バイクパーツハリケーンオレンジ球 2コ入

投稿者:まんたろうさん / 掲載日時:2008-05-26
当方、ハリケーン製のブレットウインカー(クリアーレンズ)を取付けているため、2コ入りで値段も手ごろなので、万が一に備え予備球を購入しツールバッグに入れてあります。先日、ツーリング時に球切れしたので早速交換・・・備え有れば憂いなしです。

対象車種:YAMAHA TW225
投稿者:TW君さん / 掲載日時:2008-05-19
定番カスタムです。
ミニウインカーとクリアレンズの条件が一致したので購入。
取り付けも簡単ですしお勧めです。

リアウインカーのステーが無いため、コーナンで買ったステーで代用しましたが、問題なく使用できました。

投稿者:しゅんRRさん / 掲載日時:2008-02-25
ハンドルとかマフラーとか換えたら純正ウィンカーが不自然にでかいことに気づいて社外に換えることを決意しました。ミニのブレットにしようかコレにしようか迷ったのですが、ミニでなくてよっかったです、ジャストサイズでした。

取り付け作業は割と簡単で1時間もかからな…続きを読む

対象車種:HONDA FTR223
投稿者:かずさん / 掲載日時:2008-02-25
ノーマルっぽく色を黒に塗り替えて取り付けしてます。
小さくなった分、スッキリしているので気に入ってます

バイクパーツハリケーンブレットウインカーキット

投稿者:kappakazusamaさん / 掲載日時:2008-02-13
ビラーゴ250にサイドバックを装着時に、純正のリヤウィンカーが邪魔になったので純正品を撤去して、ついでにコレと交換しました。

ウィンカー選びでのポイントは、見た目と取付のしやすさで、ショップに沢山展示してある社外ウィンカー群の中で、一番格好良いコレに決め…続きを読む

投稿者:xv250さん / 掲載日時:2008-02-13
このウィンカーはかなりスリムで丈夫です!フレームなどにつけると似合うのでステーを買ってつけると、より外見が美しいです★

バイクパーツハリケーンミニブレットウインカーキット

投稿者:さん / 掲載日時:2008-01-15
ノーマルのウィンカーからミニブレットウィンカーに変えてスリムになり見た目が良くなりました。
ウィンカーを点灯さしてもノーマルより明るく感じるような気がします。
説明書もわかりやすく作業もすんなりできました。

バイクパーツハリケーンミニウインカーキット

投稿者:impactさん / 掲載日時:2008-01-08
ズーマーに取り付けました。若干ですがはみ出る感じがちょっと気になりましたが、ルックスがかなり向上するのでオススメです。取り付けには何の知識も要らないと思います!!

対象車種:SUZUKI ST250/E
投稿者:amonさん / 掲載日時:2008-01-07
標準のウインカーでも良かったのですが、カスタムはまずウインカーだろ?ということで購入。
初めての作業でしたが難なく終了。
やはり違いますね。良いです。
ただ、アース線がウインカーケーブルと同じ穴では無いと言うところが、星1つ減点でしたね。
個人的にオススメ…続きを読む

対象車種:HONDA FTR223
投稿者:GP01Fbさん / 掲載日時:2007-12-10
クリアレンズにするには、これで無難だと思います。取り付けも簡単でした。商品到着時ひとつだけ作動不良でしたが、連絡後すぐに取り替えてもらえました。