バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
ハリケーン シーシーバー
件
読み込み中
ハリケーン シーシーバーのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
ラウンドシーシーバー H350mm
対象車種:
DRAGSTAR400 [ドラッグスター] : クラシックドラッグスター250 : SHADOW750 [シャドゥ] -03 : SHADOW400 [シャドゥ] : スティードVLX[90-] : STEED [スティード]VCL : MAGNA250 [マグナ] : MAGNA250S [マグナ] : イントルーダークラシック400 : イントルーダークラシック800 : BOULEVARD400 [ブルバード] : BOULEVARD800 [ブルバード] : VULCAN400 [バルカン] : VULCAN800 [バルカン]
bell-bottom blues
さん / 掲載日時:2008-05-26
評価:
チョッパーではないアメリカンに、見た目ちょうどよい長さだと思います。
キャンプ用具を縛り付ける為に購入しました。もちろん見た目のカスタムも期待してですが。
長さと荷物固定には満足ですが、個人的には角度がアマく、わりと垂直ぎみに立っているところがちょっと残
シーシーバー オプションホルダー
YAMAHA DRAGSTAR400 [ドラッグスター]
bell-bottom blues
さん / 掲載日時:2008-05-26
評価:
とりあえず価格が高いですよ。
同じハリケーンの350mmのシーシーバーよりも高いとは。しかしこれがないとドラッグスターにはシーシーバーが付かないので半ば強制的に購入しました。
まあ、見た目はわりとよいですが。
ラウンドシーシーバーH500
HONDA MAGNA50 [マグナ]
異種混合アメリカンレーサー
さん / 掲載日時:2008-03-31
評価:
最初はボルト2本止めで不安でしたけどマウントの凹みにしっかりはまってて前後にはずれませんでした。
別売りのパットも一緒につけると様になりますね♪オススメデス
シーシーバー オプションプレート
xv250
さん / 掲載日時:2008-02-13
評価:
うーん…ちょっと値段が高いですが、丈夫で品質はいいしこれないとシーシーバーつけれません。けどデザインは上等です!
シーシーバー オプションプレート
ボブ
さん / 掲載日時:2008-01-15
評価:
私がビラーゴを中古で購入して、一番最初に買ったカスタムパーツです!アメリカンといえばシーシーバーは外せないな・・・なんて思っていたのですが、個人的にはハリケーンのプレートが一番デザインが良い!!!!最初は他車種用を加工しようとしていましたが、やはりコレじゃ
対象車種:
HONDA STEED400 : STEED600 [スティード] 90-97
ようたん
さん / 掲載日時:2007-12-26
評価:
STEED400に付けてます。
取り付けに関しては、誰でも簡単にでき、カスタム感も増すのでいいと思います。
ただ、長さは良く検討したほうがいいと思います。まぁ、好みの問題なんですが・・・
自分の場合、真ん中の長さにしたのですが、それでも長すぎると思いました
とみお
さん / 掲載日時:2007-07-13
評価:
ドラッグスタークラシック1100 にハリケーン 400エイプハンガー。
これに合いそうな長さを悩んで 50cm のシーシーバーに決定。
実際取り付けてみるとこれがピッタリの長さ!
横から見るとハンドルよりちょっとだけ低い感じ。
YAMAHA DRAGSTAR400 [ドラッグスター]
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2007-02-09
評価:
バイクを買って最初に取り付けたのがシーシーバーです。バイクは生身の乗り物ですから、どんなに慎重に走り出してもダンデマーには後ろに落ちるのではないかという恐怖感があります。このパーツは見た目のカッコ良さだけでなく、二人乗り時にはダンデマーに安心感を与えます。
ラウンドシーシーバー H350mm
対象車種:
SUZUKI INTRUDER400 [イントルーダー] クラシック
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2007-01-19
評価:
スズキのイントルーダークラシックに取り付けました。
シーシーバーホルダーとシーシーバーパットも一緒に注文しました。
前に乗っていたデスペラードに500mmのシーシーバー付けていましたが、乗り降りで足が引っ掛かったり、バイクカバーをシーシーバーの分付け足した
まんたろう
さん / 掲載日時:2007-01-12
評価:
ビラーゴ購入時、やっぱアメリカンにはシーシーバー!と心に決めました。1m、72cm、50cmどれにするか迷いましたが72cmにした所、ちょうど良い高さ!!目立つし格好が良い。頑丈な作りでタンデムでも安心。取り付けて大正解です。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ