バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンドラッグバイソンマフラー ポッパータイプ

投稿者:青桜さん / 掲載日時:2008-09-29
バイク:suzuki ST250Etype 年式:2004年
サイレンサーをステーで固定するんですが私の場合ステーとサイレンサーの隙間がかなり開いてしまいステーをオフセットする必要がありました。さらにステーの長さも微妙でタンデム者の足置きステップの部品と…続きを読む

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンプレミアムマフラー

投稿者:MPさん / 掲載日時:2008-09-22
評価:★★☆☆☆
エキパイが太いので、見た目はなかなか迫力がある。音は最初から期待はしていなかったが、それ以上に期待はずれ。バッフルを外しても、それほど変化はなし。走行中、しばしば付属している「スプリング」部が、ビリビリと鳴り始める。
共鳴か、振動による接触によって鳴ってい…続きを読む

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンファーストマフラー

投稿者:ビーグルさん / 掲載日時:2008-09-22
音質は太くていい感じです。音量はなかなか大きいです。
バッフルの取り外しも簡単で、2種類の音が楽しめます♪

ちなみに好みはバッフルなしです♪

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンレーシングマフラー HASEBEモデル

投稿者:ウーさん / 掲載日時:2008-09-16
アドレスの数少ないユーロマフラーです。
見た目もかなり目立ちます!音もいい感じです。
取り付けは自分でもできますのですぐ取り付けられます。
値段がちょっと高い気がしますが、かなりいいマフラーと思うので4つ星です。

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンロイヤルマフラーバズーカータイプ

投稿者:イタリアーノさん / 掲載日時:2008-09-08
作りもしっかりしていてオールステンで綺麗だし、見た目もノーマルの50CCクラス同等の純正マフラーとは比べ物にはなりません。
音質と音量ですが、音質はバッフル無しだと重低音有りだと重までいかない低音だと思います
問題の音量ですが、バッフル無しだと結構大きいで…続きを読む

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンロイヤルマフラースポーツタイプ

投稿者:モリオさん / 掲載日時:2008-09-01
値段が安くてダメもとで購入しました。
商品を見てびっくり、この値段でいいのかな?というくらい満足でした。取り付けは素人でも出来ますが六角レンチは普通の百均にあるようなものでは不可です。
加速感もインナーバッフル取り付け時はあまり変わらないと思います。ただ振…続きを読む

投稿者:タカマサさん / 掲載日時:2008-09-01
バッフルを、抜いた状態の音は、凄くいいのですが、バッフルを入れてしまうと、なんだか物足りない感じが・・・・
でも見た目もカッコいいので値段のわりに、凄くよく出来ていると思う。

投稿者:モコさん / 掲載日時:2008-08-25
このマフラーを装着してバッフル無の音が気に入って2週間ほど乗っていましたが、バッフルを付けたらどんな感じになるか試してみました。音が小さくなるのは当然ですが、小さくなり過ぎです。ノーマルより少し大きいぐらいなので、スポーツマフラーを付けてますって感じがしな…続きを読む

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンテイストマフラー

対象車種:HONDA CUB 90 [カブ]
投稿者:Qchanさん / 掲載日時:2008-08-25
★5つにしなかったのは、若干キックペダルと干渉したので、加工が必要だったため。
オールステンレスの外観と、価格はGood!。
音質は人それぞれのところが有ると思いますが、私は気に入ってます。
パワー的には若干最高速が伸びたかな?って感じであまりよくわかりま…続きを読む

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンロイヤルマフラー スポーツタイプ

投稿者:グッチンさん / 掲載日時:2008-08-18
純正では物足りないのと、見た目がさみしいので購入しました。
製品自体はとても精度も良く、出来た物だと思います。
取付も10分くらいで簡単に終わりました。しかし、もうちょっと詳しい取説と音が以外とうるさかった(バッフルなしでは近所迷惑)ので星4つです。