投稿者:ミニマムさん / 掲載日時:2008-06-23
評価:

商品を受け取り、早速取り付けました。
取り付け作業も問題なく10分程で簡単に作業完了しました。
写真の画像どうり、カッコよくて、いい感じです!!
純正似色カラーもとてもボデーとなじんで、大変満足しています。
投稿者:みんごろうさん / 掲載日時:2008-06-09
評価:

純正ボルトを使い取り付けるので、取り付けは比較的に簡単でした。ボディとステーの干渉時、ボディの傷防止にスポンジが付いていますが、バックレストとステーを固定するボルトが、タンデマーが寄りかかるとボディに当たります。ワッシャー2枚入れてボルトのあまりを短くし、
投稿者:まぁさん / 掲載日時:2008-06-02
評価:

お気に入りの格好なので☆5つ、なのだが、相変わらず加工しないと隙間が出きるので☆4つ。まあ自分が納得するまで、調整するのも楽しみです。値段が安いのでこんなもんかな?フロントにソリットバイザーカウルを装着すると、前にボリュウムが出て後ろが少し貧弱に見えたのが
投稿者:ノブさん / 掲載日時:2008-05-26
評価:

見た目は良いのですが・・・
シートと取り付け金具部分が当たり、シートは破けてきました。
もう少し考えて作ってほしいですね(泣)
投稿者:
AVEさん / 掲載日時:2008-05-19
評価:

見た目はかなり良い。取説が無いのと、若干音がうるさくなるのが欠点かな。(後者が利点と感じる人もいると思うけど・・・)
評価:

純正のサスペンションはショックがやらかすぎで嫌だったのと、車高を下げて両足をしっかりつけるようにしたかったので購入しました。50mmダウンしても乗り心地は悪くなく、逆にコーナーリング性能もよくなったと思います。両足もバッチリつけるようになったので停止時等も
評価:

フロントをローダウンした時にショートスタンドも取り付けました。ノーマルスタンドよりもスタンドが立てやすく太くてしっかりしているので大変満足しています。デザインがかっこよかったのでエレガントタイプに決めました。20mm~60mmローダウンしたバイクに最適だと
評価:

思っていた通りローダウンできたので満足しています。初めはリアだけローダウンしていましたがやっぱりフロントもローダウンした方がかっこよくなりました。
投稿者:ゆーさん / 掲載日時:2008-05-19
評価:

フォルツァに取り付けました。純正ハンドルと比べてかなり後ろにグリップがくるので楽な姿勢で運転できます☆写真は横から撮ったものですが、かなり手前にきているのがわかります。ただ、絞りがかなりきつくなるので慣れるまでは違和感があるのと、取り回しの際にかなり不安定
投稿者:amennboさん / 掲載日時:2008-05-19
評価:

取り付けも簡単でステンレスの溶接もしっかりしており一見して質感が高い感じです タンデムももちろんしやすく スタイリッシュなシグナスが一段とおしゃれに見えます