バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェアッパーカウル

対象車種:DUCATI 916 : 996 : 748
投稿者:sasaraさん / 掲載日時:2008-10-06
評価:★★☆☆☆
エアインテークが、絞りすぎているのが残念です。
巣穴をパテ埋め作業は、割と少なかったです。個人的にはスラントノーズよりとがっている所が好みで購入しました。写真は、後日UPします。

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェフレームプロテクター(カーボンケプラープロテクター付)

投稿者:ファイアーポルトさん / 掲載日時:2008-09-01
9Rの殺風景だったフレームが見違えリました。
高級感ありふれてます。
ノーマルの時よりも、今のほうが転倒して傷つけるのが怖くなりました。

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェカーボントリムスクリーン

対象車種:DUCATI SS900 : SS1000
投稿者:xjrmomoさん / 掲載日時:2008-04-07
何といってもカッコがいい。ノーマルだと、高さが低過ぎて風がもろにあたってしまいましたが、このスクリーンは高さもあり風防効抜群です。

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェアンダーカウル

対象車種:DUCATI DUCATI 1098
投稿者:とろい?ベイリスさん / 掲載日時:2008-03-10
他社のFRPアンダーカウルは白なので、この黒いマジカルレーシング製を選びました。
細かい傷やらありましたがアンダーなので気にしません。
知り合いで他社製品をつけた方はサイドスタンドをあげると
カウルに当たると言ってました。
これはそんなこともなく、ネジ穴も…続きを読む

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェ段付きスクリーン(純正カウル用)

投稿者:BMW&モン太さん / 掲載日時:2007-07-13
ノーマルのスクリーンは、プロテクションの効果期待出来ず、高速走行中、風圧で疲れます。そこで見つけたスクリーンがモトベローチェでした。実際、購入し感想は、取り付けに何ら問題なく付き
プロテクション効果も胸元に風が当たらず、高速走行時や寒い時期は最高です。

投稿者:もんすたーさん / 掲載日時:2007-05-18
M1000DS(04)用にスモークを買いました。
私の持っているカウル自体はM900(02)で使っていたものですが、問題なく取り付けられました。
感想としては、

格好いい!・・・段付きの精度が良くデザインにしっくりくる。…続きを読む

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェフェンダーレスキット

投稿者:takkiziさん / 掲載日時:2007-05-11
ノーマルでは後姿でナンバープレートが目だってましたが、取り付け後は控えめになりました、サイズの誤差もなく良い商品です。

取り付けも簡単で、かっこ良くフレームをプロテクトできますね、質感も高く絶対オススメ商品です。

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェフロントフェンダー(専用アルミステー付)

投稿者:spn-diverさん / 掲載日時:2007-03-02
私の車種はXB9SですがFIREBOLT XB12R用でも当然装着できました。装着に際し左右1箇所ずつフェンダーの穴を大きく加工しなければなりませんでしたが、これがXB12R用の理由なのかなとも思いました。デザイン、質感ともイイ感じです。個人的には純正と違…続きを読む

バイクパーツマジカルレーシング:モトベローチェサーモカバー

私の車種はXB9Sですが、FIREBOLT XB-R 用でも当然装着できました。装着に際してはポン付けで簡単に出来ました。デザインは純正と変わりませんが、質感が良く小さいパーツながらマシーンのグレードアップが出来ました。カーボンパーツにはまりそうです