バイクパーツディライトインナーリアフェンダー

投稿者:rokipanさん / 掲載日時:2008-02-18
S2R800に装着しました。リアサスを汚れから保護でき、見栄えもとてもよくなりました。装着も比較的簡単で、取り付け穴の位置も修正不要でした。

バイクパーツディライトイージーポジションステアリングバー(タイプ02)

投稿者:ducatistさん / 掲載日時:2008-02-13
ハンドルは重要なパーツですよね。
ポジションに影響するため、僅かな寸法の差でも気になる筈です。
この商品はノーマルから違和感無く、馴染めます。
ポジションは、前傾姿勢のノーマルに比べるとアップライトな姿勢になりますので楽チンです。
色もシャンパンゴールドで…続きを読む

バイクパーツディライト4ポジションステップキット

イタリア製のバイクは日本人にフィットしません。
このため、日本人に合ったポジション調整が必要です。
そんな目的のために作られた商品です。
オールマイティな商品で自分ながらのお気に入りポジションを実現できます。
作りも良く出来ており、文句の付けようが無いです…続きを読む

バイクパーツディライトスプロケットカバー

投稿者:ducatistさん / 掲載日時:2008-01-21
数あるスプロケットカバーの中でリーズナブルでセンスの良いモノを探すとなると至難の業です。
しかし、この商品はこれに加えて質感も伴っています。
派手さは無いですが、間違い無い商品と言って良いと思います。
スプロケットカバーで迷っていたらこちらの商品はオススメ…続きを読む

バイクパーツディライトアルミハンドルバーエンド

メジャーなところでSTM製がありますが、高価過ぎませんか?
と言って国産だと安っぽいんですよね。
しかし、この商品は手にした途端に「ほーっ!」と声が出る筈です。
この値段でSTM製と勝負できる商品は数少ないですよ。
私のオススメはゴールドです。

投稿者:kiraraさん / 掲載日時:2008-01-18
以前、乗っていたモンスター1000(03)と、現在所有のモンスター400(04)に取り付けました。
私にとって良かった点は
(1)純正よりポジションが高くなったので運転姿勢が楽になった。
(2)各ワイヤー等の交換がいらない。
(3)シャンパンゴールドを購入…続きを読む

対象車種:DUCATI
投稿者:せいぴょんさん / 掲載日時:2007-08-03
評価:★★☆☆☆
質感は良いんですが、DT50のハンドル内径には緩過ぎます。締め付けても固定出来ません。樹脂ボンドなどで加工固定しないとすぐ抜けてきました。

対象車種:DUCATI
投稿者:pinkkidsさん / 掲載日時:2007-07-27
ノーマルのチープな見た目から品のある締まった感じに仕上がります。振動もノーマル時より若干収まった気がします。しかし何より見た目です。こんな小さなパーツが意外と効果絶大です。

バイクパーツディライトイージーポジションステアリングバー

投稿者:Kuru2racingさん / 掲載日時:2006-12-15
ノーマルのポジションで長距離のツーリング、はっきり言って腕が疲れてしまいます。
そこで「ディライト」のこのネーミング通り、楽チンです。

良かった点
長距離ツーリングで腕が疲れることなく楽しむ事が出来ました。…続きを読む

バイクパーツディライトビキニカウル

対象車種:DUCATI M1000 (04)
投稿者:もんすたーさん / 掲載日時:2006-12-08
まずデザイン。格好いいです。ノーマルよりも若干大きめなカウルが風を防いでくれます。
モンスターに違和感なく装着できて雰囲気を醸し出しています。
ただ裏地は色処理されてないのでちょっといただけないですね。
カウルの色はFRPということで黒ゲルも選択できるみた…続きを読む