バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
ダグアウト (DUGOUT) トラッカーパーツ
件
読み込み中
ダグアウト (DUGOUT) トラッカーパーツのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
対象車種:
KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー] 04
まこと
さん / 掲載日時:2008-03-10
評価:
04~用ですが03モデルに装着しました。同時に04年式純正リアフェンダーに交換しました。取り付けはそのままポン付けとはいきませんが、ちょっとした工夫で付きました。また、電気配線が車体側はギボシですがテールランプからの配線はカプラー式だったのでテールランプ側
パパラッチ
さん / 掲載日時:2008-01-25
評価:
今までのフェンダーレスキットのナンバー角度がとてもキツかったので他の物を探していたところこの商品を見つけ、値段にひかれ購入しました。04用ですが、01のDトラに取り付けしました。フェンダーを変えてあるので取り付けは難しくはありません。ナンバーの角度もいい角
スカチューンセット
しゃくれ
さん / 掲載日時:2006-07-07
評価:
セットですので単体で購入するよりお得な為、この組み合わせが気に入れば満足できるのではないでしょうか。私は樽型バッテリーケースが気に入って購入を決めました。折角セットで販売しているのであれば、防振対策のラバー等を組み込んであれば更によかったと思いました。(マ
KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー]
SF
さん / 掲載日時:2006-03-10
評価:
他の商品より安かったため、購入しました。取り扱い説明書もわかりやすく、簡単に交換できました。
見た目はというと思ったより、テールランプが奥の方に入りこんでる気がします。ナンバーはいい感じの角度で気にいってます。
これがLEDだったらもっとよかったのですが…
マッドガード
対象車種:
SUZUKI GRASS TRACKER [グラストラッカー]
投稿者:smallboyさん / 掲載日時:2005-02-18
評価:
スカチューンをすると純正マッドガードをはずす必要があります。自分の場合はバッテリーレスKITを用いたためエアクリーナーまではずす必要はなかったのですが、このアクティブダグアウト製のマッドガードはノーマルのエアクリーナーBOXをはずす必要がないという優れもの
ミニウインカーキット
KAWASAKI 250TR
投稿者:masaさん / 掲載日時:2004-06-09
評価:
取り付けの際、角度がギリギリでネジが入りづらく、買ったばかりのウィンカーに傷が付いてしまいました。それから説明書がもう少し判りやすいと助かります。取り付け後は特に問題ありません。
ミニウインカーキット
KAWASAKI 250TR
投稿者:まことさん / 掲載日時:2004-05-28
評価:
ノーマルウインカーがでかすぎのため交換。交換は初めてなのもあり取説がわかりずらかった。特にリレーの場所が?で少し迷ったがカプラーの形で判断し交換出来た。 また少しボルトが長く締めずらかった。しかし専用にしては値段が安くまたスタイルもクリアレンズで気に入っ
インジケーターキット
YAMAHA TW225
投稿者:やすさん / 掲載日時:2003-10-24
評価:
メーター交換の際に交換しました。
良い点
・見た目がすっきりしていてオシャレ。(お気に入り)
・緑、赤、青の三色(Nの緑とHiの青が個人的に重要)
・当然ボルトオン
ダートラバー
投稿者:シュウさん / 掲載日時:2003-08-01
評価:
ノーマルのメッキハンドルに比べて渋い感じ。長さは754mm?880mmまで6種類あり好みで長さが選べる。カラーが黒しかないのでメッキ仕様やブリッジ付があれば選択の幅が広がると思います。
4.5インチベーツライトキット
投稿者:シュウさん / 掲載日時:2003-08-01
評価:
黒ベーツライトと黒ステーのセット。メッキのライトじゃチョッと平凡かなと思われる方にオススメ。ステーは中央以外に左右にも1箇所ずつライト取付け穴があり4.5インチベーツをデュアルライト化することが可能。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ