バイクパーツJBパワーアルミ削り出しクリーナーボックスアダプター

対象車種:YAMAHA SRX400
投稿者:toshitecさん / 掲載日時:2008-01-29
SRXに装着するならば大小の2個セットが必要です。
ファンネル仕様だと色々不都合が生じる事が多いので購入しました。

対象車種:SUZUKI GSF1200
投稿者:gsferさん / 掲載日時:2007-10-15
純正エアクリーナーをつけるときに必要になります。
FCR本来の性能であれば、エアクリーナーなしでエアファンネル仕様が普通ですが、どうしてもストリートで、エンジンに負担をかけたくないときにはエアクリナーボックスが必要になる場合があります。エアクリーナーボック…続きを読む

バイクパーツJBパワーアルミ削り出しエアファンネル(ネット付)

投稿者:R6さん / 掲載日時:2007-06-01
とても作りが良くて、質感が高い商品です。ネットの網目の大きさも吸気抵抗にならず、かつ異物をシャットアウトする絶妙なサイズで、強度もしっかりしています。値段が少し高いのが難点ですが、この出来を考えれば納得です。

対象車種:YAMAHA TW200
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-30
FCR33をTW200に付けててずっと直キャブ使用だったのですがどうしてもエアクリ用のアダプターがいまいちかっこよくないのと砂や小石が入らないようにしたくて網付ファンネルを購入しました^^
いや?予想以上にアルマイト仕上げのファンネルがかっこよくて超気に入…続きを読む

バイクパーツJBパワーBMCエアフィルター

投稿者:ミナミ@奈良さん / 掲載日時:2006-12-15
NAG製のクランクケース内圧コントローラーを取付ける為、エアクリボックスを開けるので一緒に交換しました。
K&Nも考えたのですが、あえてマイナー?なBMCフィルターを選びました。
マイナーと書きましたが、F1等にも採用されている点、輸入元がヨシムラ、ビトー…続きを読む

バイクパーツケイヒンJBパワー FCR用 ノーマルクリーナーBOXアダプター

対象車種:HONDA XLR250
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-06-09
質感、仕上げ最高。加工精度がよく、取り付けも、正にボルト・オン。以前他メーカーから売られていたSR用同パーツと比べて、値段はほぼ半額。ぼくにとっては、最高の一品です。

バイクパーツケイヒンJBパワー アルミ削り出しBMC/K&Nパワーフィルター用アダプター

対象車種:YAMAHA SR400 02
投稿者:Konさん / 掲載日時:2004-03-12
FCRを購入してファンネル仕様をしたかったけれど、やっぱりエンジンの寿命を短くするのでやめました。という事でパワフィル仕様をするにあたって、普通の黒いゴムのフィルターアダプターじゃあな……と思って探してたらちょうどアルミの削りだしを発見し、即購入しました。…続きを読む

バイクパーツケイヒンJBパワー (ビトーR&D)アルミファンネル

対象車種:YAMAHA SR400
投稿者:dice-kさん / 掲載日時:2002-10-25
FCR付属の赤いファンネルがどうも気になったので交換しました。見た目が意外にもクラシックになり、走り!といった感じのFCRの存在を和らげてくれます。作りも薄いながらしっかりしていて、安心です。アルミの輝きもなかなかかっこよくて気に入りました。これからも愛用…続きを読む