バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
サイクラム (cycleAM) オフロード外装
件
読み込み中
サイクラム (cycleAM) オフロード外装のクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
SUZUKI DJEBEL250XC [ジェベル]
投稿者:torabanさん / 掲載日時:2008-06-30
評価:
まず袋を開けるのに戸惑いました。DJEBEL250XC用として購入したのですが、袋に貼ってある対応機種シールがKDX用の上からDJEBEL250XC用を貼ってあるせいで、DJEBEL250XC用のシールが剥がれていました。ちょっと戸惑います。取り付けに関し
SUZUKI DJEBEL250XC [ジェベル]
投稿者:yo-cafricaさん / 掲載日時:2008-06-09
評価:
他のインプレッションにもあるように取付に苦労しました。穴を開け直すことはありませんでしたが、取付金具の曲げを何度か調整することでようやく取り付けできました。製品の個体差かもしれませんが、購入される方はその辺を考慮されたほうがいいと思います。
ムロッチ
さん / 掲載日時:2008-04-07
評価:
レース出場の為に購入。至って装着は簡単。ステ-をフレームに噛ませて、スキットプレートの穴の位置に合わせて絞めつけ!10~20分程で装着できました。これでガンガン林道を攻めれます!!価格がもうちょっと安ければって思い(ただのプラスチックやん・・・)1点マイナ
MXスタイルリアフェンダー
対象車種:
HONDA XLR250 : XLR BAJA [バハ] : XR600 : XR650
投稿者:ネモさん / 掲載日時:2008-02-13
評価:
保安部品をすべてはずしたので純正のテールランプ埋め込みフェンダーが気に入らなかったのでこの商品を購入しました。
取り付けは穴あけなどの作業が必要ですがあまり難しくはありません。。 30分くらいで取り付け完了しました。
取り付け後の感想はカチアゲタイプ
SUZUKI DR250R
なしや
さん / 掲載日時:2008-02-04
評価:
取り付けに苦労する。ということでしたが、普通に取り付けができました。何も付いていないと心配ですが、素材がプラスッチクですがかなり役に立ちます。
SUZUKI DR250R
ぷ太郎
さん / 掲載日時:2008-01-25
評価:
まぁ、値段が値段な上、アメリカ製なので取り付けは簡単には行かないと思ってください。
ネジ穴は位置が合いません。
穴は真円でなく楕円で、しかも断面は斜めで小学生の工作レベルの作りです。
対象車種:
KAWASAKI SUPER SHERPA [スーパーシェルパ]
かど。
さん / 掲載日時:2008-01-25
評価:
スキッドプレートを交換しました。
サイクラムスキッドプレート(メイヤーUSA/ラフ&ロード)
岩や障害物を乗り越えるようなことはしないつもりですが、無いとなんとなく不安ですし、ノーマルのスキッドプレートはデコボコで汚くなってきたので交換しました。3mm厚の
投稿者:INUさんさん / 掲載日時:2007-10-29
評価:
ジェベル250XCに装着。うわさで聞くように加工精度が低く取り付けが難しい、ということはなかった。黒の車体色に黒のスキッドプレートはなかなかよく合う。ただしメンテナンススタンドに載せた場合、安定しないところが欠点。
対象車種:
HONDA CRM250R -90/91-96 : CRM250AR 97-
CRM250ARE
さん / 掲載日時:2007-10-22
評価:
CRM250AR'97に装着しました。
他の方もインプレッションで書いていますが、装着はかなりキツかったです。専用設計ではないようです。ですが、私の場合は運良く加工なしで着きました。一度着いてしまえばちゃんとフィットしているように見えます。見た目も良く強度
バークバスタータイプII
汎用
投稿者:YASさん / 掲載日時:2007-05-11
評価:
形状、重量、汎用性のどれをとってもGOODでした。他の製品みたいに変な形状をしていないので、いざという時に手の甲を怪我しにくいのでいいと思います。欲を言えば、グリップエンドの所に取り付ける振動防止のゴムカラーみたいな物が付いていれば100点満点でした。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ